Stretching, yoga, растяжка и развитие гибкости тела в Испании, Валенсия, Куера (Cullera)

Меня зовут Комаха Вячеслав, и я набираю небольшие группы до 5 человек для обучения развитию растяжке и гибкости тела по методике самого гибкого человека на планете Мухтара Гусенгаджиева в Испании, Валенсии, (Cullera). Детали: spain.flexderek.com

  • 00 days
  • 00 hours
  • 00 minutes
  • 00 seconds

Занятия пройдут с 01.06.2019 по 03.07.2019 в теплой и приветливой Испании, и помогут обрести вам свободу движений, нормализовать процессы организма, и укрепить духовное состояние.

Записаться и узнать подробности вы можете лично у меня: VIBER, WhatsApp, Telegram

+380502290291

videokurs
Чем полезны занятия по стретчингу и йоге?

Мой курс направлен на растяжку и развитие гибкости тела даже у тех, кто абсолютно к этому не предрасположен. Стретчинг и йога приносят большую пользу для физического и духовного развития организма. Основные преимущества стретчинга:
позвоночник вытягивается, спина становится ровнее, что позволяет выработать правильную осанку;
улучшается циркуляция крови по организму, кровь приливает к мускулам, что позволяет повысить тонус мышц и исключить риск получения травм при физических упражнениях, растяжка максимально расслабляет мышцы, снимая усталость от физических нагрузок; снижаются боли в позвоночнике благодаря тому, что стабилизируется положение каждого из позвонков и позвоночных дисков; ускоряются обменные процессы организма, что способствует коррекции веса; жир и целлюлит рассасываются в несколько раз быстрее; соли не откладываются в суставах, что увеличивает их подвижность и снижает риск ревматоидных заболеваний;
прорисовывается рельеф фигуры, и появляется пластичность тела; расслабление мышц позволяет избавиться от нервных переживаний, и восстановить духовную энергию.
Программы обучения:
Уже более 10 лет (с 2009 года) я тренирую по методике Мухтара Гусенгаджиева, обучая по двум направлениям.


Курс тренерский.
По этой программе я обучаю тренеров, которые после окончания курса будут преподавать по такой же методике. По завершению программы, каждому из участников, выдается диплом с правом преподавания.
Длительность обучения: 30 дней.
Стоимость обучения: 600 евро.
Программа позволяет улучшить состояние собственного тела, а также получить полный комплекс навыков, необходимых для проведения занятий по стретчингу и йоге по методике Мухтара Гусенгаджиева. Программа отлично подойдет действующим тренерам, а также тем, кто желает постигнуть мастерство гибкости, и передавать эти навыки в массы.


Курс ученический.
Универсальная программа подойдет для людей с хорошей растяжкой, желающих улучшить свои показатели, а также для тех, кто абсолютно не имеет гибкости тела. Курс помогает придать телу рельефной формы, повысить подвижность и гибкость, а также развить собственные знания в области стретчинга и йоги.
Длительность обучения: разовые занятия, либо регулярные в период моего пребывания в Испании (до 03.07.2019).
Стоимость обучения: индивидуальное занятие – 50 евро, в группе до 5-ти человек – 15 евро.
Ученический курс – это отличная возможность получить расширенные навыки гибкости, улучшить осанку, и придать телу рельефности. Программа направлена на личное развитие каждого из участников. Возможны персональные занятия со мной, либо в небольших группах, что не менее эффективно.


Кому противопоказаны занятия стретчингом и йогой?

Stretching и yoga – это тщательно продуманные упражнения, направленные на физическое развития человека в любом возрасте. Однако, существует определенный перечень противопоказаний, при которых занятия представляют опасность для здоровья:
травмы позвоночника;
повышенная температура;
сердечно-сосудистые заболевания;
артроз;
остеопороз;
тромбоз;
инфекционные и воспалительные заболевания;
патологии суставов.
При таких заболеваниях занятия могут причинить вред организму, так что лучше воздержаться от них до момента полного восстановления организма.


 

Виды упражнений.
FelxDerekSchool – это не просто тренировки йоги и растяжки. FelxDerekSchool – это разработанный лично мной авторский комплекс упражнений, в основе которого лежит методика Мухтара Гусенгаджиева (самый гибкий человек в мире).
Комплекс занятий сочетает в себе следующие упражнения:
растяжка;
стретчинг;
элементы йоги;
пилатес;
упрощенные силовые упражнения (без тренажеров и снарядов).


Я помогу Вас стать стройным и гибкими, а также проработать рельефность тела.
Преимущества занятий по программе:
Занимаясь по моей авторской программе, вы получаете следующие преимущества:
уникальный комплекс упражнений, направленный на развитие гибкости и всех групп мышц;
программа преподается сертифицированным учеником, который прошел обучение у самого гибкого человека в мире;
правильная растяжка позволяет не только поддерживать крепкое здоровье, но и способствует ускоренному восстановлению после травм;
рельефное и подтянутое тело с правильной осанкой;
авторский курс можно пройти и по видеотренировкам, а также при помощи занятий через Skype, что очень удобно для тех, кто живет в разных странах;
каждый человек уникален, поэтому каждое наше занятие – это индивидуальный подход к каждому ученику.
Длительность тренировок составляет 1-1.5 часа, а занятия будут проходить в солнечной и приветливой Испании. Также я практикую постоянные занятия в Киеве, и выездные мастер-классы в других странах.


Я ценю тех, кто хочет развиваться свое тело, даже находясь в отдаленных уголках планеты. Для таких людей у меня разработан детальный видеокурс, а также практикуются занятия по Скайпу. Такие уроки ничем не отличаются от личного присутствия, а результат, при соблюдении всех правил, не будет чем-то отличаться от персональных занятий.
Уточнить любую дополнительную информацию и записаться на курс можно, позвонив по контактным номерам телефонов, которые указаны на сайте, либо пишите мне на электронную почту moukhtar@mail.ru


 

Достижения в данной методике